ブックタイトルJAびほろ広報 グリーンタイム 2018年5月号(No.627)
- ページ
- 5/14
このページは JAびほろ広報 グリーンタイム 2018年5月号(No.627) の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは JAびほろ広報 グリーンタイム 2018年5月号(No.627) の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
JAびほろ広報 グリーンタイム 2018年5月号(No.627)
アススパパラゲガテスィの使旬っのた食メ材ニアュスーパラ!!ガスを加工品紹介《材料》・アスパラガス・パスタ・彩るソース(アスパラ)・にんにく・オリーブオイル・食塩《調理方法》1沸騰したお湯に食塩適量とパスタを入れ太さにあわせてゆでる。2オリーブオイルを入れたフライパンへにんにくを入れて風味を移しアスパラガスを炒める。3火を止めた2にゆでたパスタと彩るソースを適量加えて、混ぜ合わせたら完成。彩るソース(にんじん・アスパラガス)各537円(税込)強とと一ホ三フ類い極消十料ー等極とす品の他復くて千るた一以ました化もし丸ク十ァ調当まめ費四原カを反め、。供雑作し二特いh天。万上し、豊小ににてとレ年ク製管す、者年産ー使対て安指給豆物ま九にまa候ま六あた二作豆努、優なン産ト施内。原の四地は用に急定標ははへし年、す程不た千っ。十に類め全れり及のリ設の料国月表、し、務し面極全のた産小。度順、hた最七よはて国た、び「調ー取調産開示食て輸とた積め体転がは豆のの金a面高年り二参の製オオオ整」(組達志始制品い入な生にて的換、一類面影時台積で市、十り実品ホホホか大との向)度表る加っ産基にを大万の積響類まは全況次四ま需調ーさーー糖て者逼ら空し動がが示菓需加豆八面まにもで二道が年年すれ者整ツツツ法子餡い所づ迫稼町て向強拡要速を千積でよ収十二大度以。るへをクククいに・やま得くしにさ中h減年り穫減働)に大八万き繰降をは現この目ブ地ビ、注(基製輸すの安て対せ心a少々全期少し年六く越の新ー広状と販指ラ区視平づパ入。確定おす、とまは減道にしま産千下が連設ン域をか売すンJし成くン小保生りる近しで著少でおまでh落増続すしズ豆て見ら力とドA三原メ豆が産ま製年た回しし六けしはaし加し。、、て習なが九くいつの「麦の村い会さ参十肌当たい播の今青専四ま「にん加名寒日だて回空門月し種起聞熱のはきおの講主五たさいま作生講習任日。き心れ生中風し話期業習会をに入に、産、がたし追」会を講普っ講み者約強。てに肥で開師及」、は催にセ春、し招ンま秋まきタしきまた、ー小き。小の麦小麦木小麦青空講習会開催をそ表の加示生工料す産食原るさ品産これの地とた原表国示材やと地料は域に?(つ原い産て地は)彩るソースは様々な料理に混ぜるだけで使用できる万能ソースです。クリームスープやオムレツなどの料理や惣菜をはじめパンケーキなどのスイーツにも使用することができます。※原原料原産地表示はこう変わるこれまで22食品群+4品目に原料原産地表示義務これから平成34年4月開始◆全ての加工食品に原料原産地表示義務(重量割合上位1位が義務対象)◆中間加工原料については、原料産地または原料の製造地を表示豆のつぶやきビースター君5今月の運勢【蟹座】6/22?7/22【全体運】知的好奇心を刺激されやすい時期。やってみたいことがあれば、じっくり情報収集を。ネット関連の事柄も幸運。【健康運】スキンケアを丁寧に。調子が上向きそう。【幸運を呼ぶ食べ物】カツオ